Продажа стройматериалов

Наши товары

Полезная информация

Замена окон в наше время задача несложная и быстро решаемая. Многие фирмы занимаются этим прибыльным бизнесом и предоставляют свои услуги в этой сфе

Постелили ламинат на кухню, а через короткий период времени пришлось проводить замену его?

При утеплении дома следует акцентировать свое внимание на утеплении мансардной крыши.

Если устройство крыши выполнено верно, то можно не переживать о таких моментах, как:

  • Проникновение в толщу теплоизоляционного материала воздушных паров и соответственно теплого воздуха;
  • Скопление под кровлей влаги, избыток которой непосредственно приведет к образованию бактерий и плесени;
  • Выход теплого воздуха к мансардной кровле, и как следствие, нагревание снега и формирование сосулек;
  • Проветривание водяных паров, попавших в толщу кровли;
  • Правильное устройство мансардной крыши подразумевает наличие перечисленных ниже слоев, которые располагаются изнутри и снаружи.

Итак, это:

  • Герметичный слой изоляции пара;
  • Герметичный слой изоляции тепла;
  • Система распорок и подкосов, а также обрешетки, иначе говоря, стропильная система;
  • Зазор вентиляционный;
  • Гидроизоляционный герметичный слой;
  • Кровельный материал;

Важно учитывать, что гидроизоляционный слой должен характеризоваться высокими показателями изоляции тепла, и укладываться он должен герметично (без зазоров). По рекомендациям специалистов стоит использовать минерально-ватные утеплители в форме рулона или плит. Именно для них характерны высокие характеристики изоляции тепла.

Вполне возможно самостоятельно утеплить мансарду. Итак, утепление изнутри.
Если вы проживаете в деревянном доме, то непременно должны знать, что рассчитанное неверно утепление может привести к постепенному смещению точки росы, и тем самым способствовать накоплению в толще древесины избыточной влаги. А значит в дальнейшем неизбежно развитие плесени и грибков, которые способствуют преждевременному разрешению несущих стен сооружения. Так что утеплению изнутри следует придать особое значение.

И для этого, в случае если вы решили выполнить это самостоятельно, тщательно рассчитайте точки росы. Однако по этому вопросу, все-таки обратитесь к профессионалу, который специализируются по возведению деревянных домов. Впрочем, проконсультироваться нужно по вопросу выбора соответствующих материалов для гидроизоляции и утепления. Ведь в целях экономии и при отсутствии необходимых знаний, можно сделать неправильный выбор, что повлечет за собой большие материальные потери. Поэтому, если вы решили самостоятельно заняться утеплением мансарды, перед закупкой материала, непременно проконсультируйтесь со специалистом, для выполнения грамотного расчета утепления.

Проектирование жилых и коммерческих помещений, дизайн интерьеров, помощь в выборе стиля, создание трехмерного макета и другие услуги. Наиболее объёмное портфолио в СНГ.

Специальные предложения

Уголок, 35х35х4 мм.
Размеры:35x35 x4 мм.
Вес:2.1 кг.
Артикул:23501
Производитель:Разное
Цена:100 руб.
 

Рекомендуем

Самое популярное