Продажа стройматериалов

Наши товары

Полезная информация

Стандартным способом обеспечить водоснабжение является подключение к центральному водопроводу.

Так как желающих проникнуть внутрь жилища без спроса хватало во все времена, люди давно уже придумали несколько достаточно простых, вполне доступных

Во многих случаях при подготовке к ремонту очень незначительное внимание уделяется выбору клея для обоев. Это очень рискованно, поскольку неправильный выбор клея может испортить всю работу, и обои придется переклеивать заново.

Экономить в этом случае тоже не нужно, поскольку есть риск испортить обои и потерять много времени.

Выбор клея в первую очередь зависит от материала, который будет наклеен на стены. Но в последнее время производители начали выпускать специальные клеящиеся смеси. Если изготовитель обоев не выпускает клея для них, тогда его придется выбирать самостоятельно. Здесь кроме материала обоев необходимо знать их вес, структуру поверхности стен, температуру в помещении и даже уровень влажности. Поверхность стен и сам клей нужно готовить, исполняя все предписания в инструкции. Инструкция должна находиться на упаковке с клеем. Также на упаковке должна быть информация о том, какой объем материала можно поклеить одной упаковкой. Инструкция должна быть на русском языке, в противном случае лучше не покупать клей данной фирмы.

Клей нужно наносить равномерно по всех поверхности, это позволит избежать очень многих неприятностей в дальнейшем. При неправильном нанесении клея обычно появляются пузыри или другие дефекты. Особо осторожным следует быть при поклейке тонкослойных обоев. Специалисты рекомендуют вначале наклеить только тонкую полоску такие обоев и подождать немного времени, пока они высохнут. Если выбранный клей нормально сочетается с данным видом обоев (отсутствует желтизна, и не появляются пузыри), тогда можно переходить к оклеиванию всей стены. Есть клеи, которое не нужно разводить, они уже сразу готовы к применению.

Анализируя цену, можно сделать вывод, что импортные марки клея для обоев намного дороже, чем их отечественные аналоги. Лучше всего использовать тот клей, который предназначен для данного вида покрытия. Не стоит доверять универсальным клеям, которые можно использовать для любого вида обоев, поскольку их нельзя назвать надежными.

Компания МосГазСнаб поставщик технических газов и баллонов. Купить баллоны с азотом с срочной доставкой на предприятия в Москве. Самовывоз. Без выходных.

Специальные предложения

Кирпич рабочий черновой, 250х120х140 мм
Теплопроводимость:М150
Марка по морозостойкости:F50
Отпускная влажность по массе:не более 25%
Размеры:250x120 x140 мм.
Вес:3.6 кг.
Артикул:23321
Производитель:Разное
Цена:20 руб.
 

Рекомендуем

Самое популярное