Продажа стройматериалов

Наши товары

Полезная информация

«Куда же я подевала нож?» Эта фраза и следующее за ней переворачивание содержимого всех шкафов и ящиков на кухне знакомо каждой домохозяйке.

Покраска двери - это косметический ремонт, это простое и приятное занятие, которое не требует специальной подготовки.

Установка натяжных потолков - дело очень ответственное, так как служить они будут не год, и не два. И потому лучше довериться специалистам, способным выполнить все виды работ, начиная с замеров помещения и заканчивая монтажом декоративных плинтусов.

Установка натяжных потолков, как правило, подразумевает кардинальные перемены в вопросах освещения комнаты. А это может означать и полную замену электропроводки, и грамотную разметку в соответствии с имеющимися идеями клиента. Намного проще избавить себя от огромного количества проблем и вопросов, доверяясь профессиональным рабочим, способным смонтировать натяжной потолок всего лишь за несколько часов.

Глянцевый вариант

Он создан для того, чтобы создавать праздничную атмосферу и приподнятое настроение. Имеет гладкую и блестящую поверхность, способную отражать свет. Натяжные потолки глянцевого формата способны визуально расширять пространство. Такую фактуру называют еще лаковой. Она добавляет помещению глубины. И чем темнее выбрана пленка, тем сильнее она будет отражать предметы и свет.

Глянцевая фактура доступна только для натяжных потолков из поливинилхлоридной пленки. Она богата на цветовую гамму. И в этом варианте доступна фотопечать.

ПВХ-пленка пыленепроницаема и очень легка в обслуживании. Достаточно лишь протирать ее периодически влажной тряпочкой.

С помощью глянцевой фактуры можно создавать крайне эффектные многоуровневые конструкции разнообразных форм. А, значит, поле для творчества будет ограничено лишь возможностями бюджета.

Матовый вариант

Прекрасный вариант для тех, кто предпочитает современные материалы и технологии, но не готов к эпатажу. Матовая фактура гасит блики и действует успокаивающе на нервную систему.

Материал может быть как ПВХ, так и тканевый. Однако он однозначно более плотный по текстуре, чем глянцевый. Это делает его весьма практичным и очень надежным. Матовые потолочные конструкции можно использовать в помещениях с высокой влажностью. Они не подвержены гниению и воздействию плесени.

Интерьер комнаты с матовым натяжным потолком позволяет подчеркнуть ценность предметов мебели и декора. Традиционно выбирают белый цвет полотна, хотя это совершенно необязательно. Но все же матовые потолки смотрятся лучше в пастельных тонах. Хотя место для эксперимента есть всегда.

Стоимость матовой фактуры, как правило, значительно ниже прочих вариантов натяжных потолков. При этом смотрятся они очень даже достойно.

Источник: http://edelveis77.ru.

Специальные предложения

Рекомендуем

Самое популярное