Продажа стройматериалов

Наши товары

Полезная информация

Установка пластикового подоконника представляет собой наиболее оптимальный завершающий вариант оформления оконного проема.

Что является ключевым шагом на пути обретения дома Вашей мечты.

Название материала говорит само за себя: фасадная доска из этого материала применяется для облицовки наружных стен зданий для придания им декоративной привлекательности, а также функциональных свойств и защиты основных конструкций от внешнего негативного влияния атмосферных явлений.

В отличие от большинства используемых материалов такая доска имеет несомненные преимущества и эффективные характеристики. Производится облицовка путем прессования древесной муки и ряда других натуральных наполнителей с полимерными ингредиентами для получения необходимых свойств. Результатом становится практичное решение для фасадов зданий различного назначения:

  • Фасадная доска из древесно полимерного композита − практичный, долговечный вариант отделки, который не требует дополнительной обработки, так как все значимые для внешних конструкций свойства доска уже имеет.
  • Покрытие устойчиво и к высоким, и к особо низким температурам, что позволяет эксплуатировать его в различных регионах без потери свойств и долговечности.
  • ДПК не выгорает под ультрафиолетовыми лучами.
  • Цветовая палитра такой фасадной доски довольно широка, что обеспечивает выбор для отделки зданий в различных архитектурных стилях.
  • Материал не гниет, не разрушается под воздействием бактерий, препятствует развитию болезнетворных микроорганизмов.
  • Очевидна и влагоустойчивость, так как для отделки наружных стен другие решения не используются.
  • Облицовка легко монтируется, тем более что приобрести необходимые крепежи всегда можно в компании, которая реализует столь практичный материал.

 

Специальные предложения

Уголок, 63х63х5 мм.
Размеры:63x63 x5 мм.
Вес:4.8 кг.
Артикул:24940
Производитель:Разное
Цена:210 руб.
 

Рекомендуем

Самое популярное