Продажа стройматериалов

Наши товары

Полезная информация

Каждый человек мечтает про тишину и спокойствие. Особенно, если это касается его личного жилья.

Кухонный стол – один из основных элементов интерьера кухни. Основная часть его – столешница – должна соответствовать некоторым обязательным критерия

Название материала говорит само за себя: фасадная доска из этого материала применяется для облицовки наружных стен зданий для придания им декоративной привлекательности, а также функциональных свойств и защиты основных конструкций от внешнего негативного влияния атмосферных явлений.

В отличие от большинства используемых материалов такая доска имеет несомненные преимущества и эффективные характеристики. Производится облицовка путем прессования древесной муки и ряда других натуральных наполнителей с полимерными ингредиентами для получения необходимых свойств. Результатом становится практичное решение для фасадов зданий различного назначения:

  • Фасадная доска из древесно полимерного композита − практичный, долговечный вариант отделки, который не требует дополнительной обработки, так как все значимые для внешних конструкций свойства доска уже имеет.
  • Покрытие устойчиво и к высоким, и к особо низким температурам, что позволяет эксплуатировать его в различных регионах без потери свойств и долговечности.
  • ДПК не выгорает под ультрафиолетовыми лучами.
  • Цветовая палитра такой фасадной доски довольно широка, что обеспечивает выбор для отделки зданий в различных архитектурных стилях.
  • Материал не гниет, не разрушается под воздействием бактерий, препятствует развитию болезнетворных микроорганизмов.
  • Очевидна и влагоустойчивость, так как для отделки наружных стен другие решения не используются.
  • Облицовка легко монтируется, тем более что приобрести необходимые крепежи всегда можно в компании, которая реализует столь практичный материал.

 

Специальные предложения

Рекомендуем

Самое популярное