Продажа стройматериалов

Наши товары

Полезная информация

Кожаный диван – это всегда стильно и роскошно. Такие диваны достаточно дороги, несмотря на это они пользуются спросом. На рынке представлено много м

Строительство домов из клееного бруса – это процесс, который выполняется по определенной технологии.

При регулярных обесточиваниях жилища разумно заранее приобретать прекрасно себя показавшие в отечественных условиях электрогенераторы тока, встречающиеся в продаже бензиновыми и дизельными. Каждый из вышеупомянутых устройств имеет свои достоинства и недостатки, на которых полезно сделать акцент.

Наиболее практичными для бытовой техники, работающей от 220 В, считаются однофазные бензиновые генераторы, укомплектованные надежнейшими двухтактными двигателями общего назначения, ценные тем фактом, что в них вообще не имеются особо избыточных узлов в виде клапанов и ременных передач, способных сломаться в самый неподходящий момент. Вместо клапанов используются входные окна, а для вывода горячих газов – выходные. Если приобрести такой генератор и завести на полные обороты (более 3200 об/мин), как генератор сможет в обилии вырабатывать энергию при минимальном расходе топлива.

И действительно, потребление топлива вышеуказанными генераторами остается достаточно низким – чуть более 1 литра на 1 кВт мощности. Правда, топливо нужно особенное – смесь бензина и синтетического моторного масла, которое размешивается автоматически в топливном баке в стандартном соотношении 30:1. Применять дешевое минеральное масло настоятельно не рекомендуется – выход всей поршневой группы в ближней перспективе окажется гарантированным делом! Лучше потратить деньги на синтетику и быть уверенным, что генератор сможет прослужить долгие годы. Тем более, что стоимость энергии в любом случае окажется ниже $1 за 1 кВт. Это почти то же самое, что имеется у солнечных или ветряных электростанций, но генератор можно завести в любой момент!

Бензиновые генераторы вышеуказанной линейки чаще всего заводятся с помощью безотказных магнето. Дорогие модели, как правило, оснащаются стартерами.

Если требуется энергия подешевле, разумно покупать дизельный генератор, отличный повышенным уровнем КПД (более 40%), достигаемым за счет использования большей степени сжатия, что позволяет даже на низких оборотах достигнуть высокого крутящего момента. Именно поэтому дизельные генераторы имеют мощность, которая чаще всего варьируется в показателях 5-100 кВт. Для промышленной техники, покупка мощного трехфазного или даже однофазного генератора, изначально окажется наиболее оптимальным решением.

Специальные предложения

Рекомендуем

Самое популярное