Продажа стройматериалов

Наши товары

Полезная информация

Кожаный диван – это всегда стильно и роскошно. Такие диваны достаточно дороги, несмотря на это они пользуются спросом. На рынке представлено много м

Каждый человек мечтает про тишину и спокойствие. Особенно, если это касается его личного жилья.

Тенденции современного загородного строительства идут и развиваются в строгой корреляции с общей экономической стратегией государства и в соответствии с технологическим развитием строительной отрасли в целом.

Что имеется в виду? Давайте просто посмотрим немного назад. Оглянувшись на несколько десятилетий назад явственно видно, что загородное строительство 60х-70-х домов преимущественно представлено дачными щитовыми домами, реже, в виду очевидной дороговизны и тотального дефицита для советских граждан, это были кирпичные или пеноблочные одноэтажные строения.

За последние пятнадцать лет структура загородного строительства кардинально изменилась. Основным игроком на рынке строительства теперь выступают не физические лица, а большие девелоперские агентства, финансирующие строительство целых поселков от двадцати до двух сотен жилых и уже 2-х или 3-х этажных домовладений.

Очевидно, несколько изменилась структура спроса на частное загородное жилье. Приобретать дачные дома с детскими площадками, соответствующими ГОСТ стали теперь не только богатые люди, но и работающие потребители со средним доходом, объединяясь семейными капиталами и покупая домик в деревне уже как второе дачное жилье. В этой связи интересным видится предложение по типовым сборным брусовым домам как недорогая альтернатива каменному индивидуальному жилью.

А если развивать идею автономности проживания на загородном участке, то автономная канализация - септик - это первое на что стоит обратить внимание при проектировании и строительстве. Подобное решение является единственно возможным при полном отсутствии централизованной системы канализации в отдаленных районах строительства. Однако не только этим и факторами характеризуются преимущества современных септиков. Система септик «Тверь» порадует своих владельцев не только высокой степенью очистки и утилизации сточных вод, но и надежностью и недорогой стоимостью установки.

Однако, вернемся к деревянному домостроению и проектированию домов. Если заглянуть на сайты компаний, предлагающих полный цикл проектно-монтажных работ, то мы увидим огромный выбор готовых типовых проектов домов из бруса, а также возможность локальной адаптации существующих проектов под конкретные нужды потенциального заказчика.

Специальные предложения

Рекомендуем

Самое популярное