Продажа стройматериалов

Наши товары

Полезная информация

Лестница деревянная или обшитая деревом в вашем жилом помещении намного большее, чем просто ступени и перила.

В процессе обустройства отопительной системы в собственном жилищном помещении каждый стремится к созданию максимально эффективной конструкции, спосо

Если вы находитесь в другой части планеты Земля, то всегда хочется узнать, что же происходит у вас дома. Кстати, с последними разработками в области цифровых технологий - это стало вполне возможно!

Причем не обязательно быть обладателем сверхсекретной и недоступной «шпионской» техники – все значительно проще. В случае вашего отсутствия, следить за собственным домом поможет система видеонаблюдения (возможен также и монтаж камер видеонаблюдения в подъезде). Более того, эта система способна защитить ваш дом или офис от нежелательного вторжения посторонних лиц.

Однако, выбирая систему видеонаблюдения, следует остановиться именно на цифровом видеонаблюдении по ряду причин. Первая причина – это то, что информацию вы можете получать на мобильный телефон или просматривать посредством всемирной сети в Интернет. Сообщение о чрезвычайном происшествии в кратчайшие сроки поступит к вам на телефон в виде текстового сообщения или на электронную почту в виде обычного текстового письма. Аналогичным образом поступает информация и о состоянии системы в данный момент.

Более того, посредством доступа в Интернет, вы можете регулировать даже яркость изображения и его четкость. Кроме того, вы сможете поворачивать камеры наблюдения в ту сторону, в которую считаете наиболее приемлемой в данный момент времени.

Вторая причина, позволяющая говорить о необходимости установки именно цифровых камер – высокоскоростной доступ к необходимым фрагментам записи. Ведь для того, чтобы получить доступ к нужной информации, вовсе не следует прокручивать полностью всю запись. Периоды «движения» (то есть активности, которой во время вашего отсутствия, естественно, не должно быть) отмечаются специальными метками и сохраняются в архиве, который в любое время можно быстро и без труда просмотреть.

Интересным является еще один момент – срок хранения файлов в архиве. Он может составлять от одной - двух недель до месяца и более.

Третья причина, «говорящая» в пользу цифровых камер слежения, уровень защиты. Дело в том, что именно у камер цифрового видеонаблюдения система защиты значительно лучше, нежели у других установок для ведения наблюдения. Более того, если вам не нужно наблюдение в режиме «он-лайн», то видеорегистратор способен работать полностью в автономном режиме. В этом случае просмотр записанного материала будет доступен при помощи USB-порта.

Специальные предложения

Рекомендуем

Самое популярное