Продажа стройматериалов

Наши товары

Полезная информация

Строительство домов из клееного бруса – это процесс, который выполняется по определенной технологии.

Каждое здание время от времени нуждается в поддерживании соответствующего внешнего вида и общих условий для использования, то есть может появиться н

Керамзитобетонные блоки являются сегодня очень перспективным материалом. Среди характеристик этого материала можно отметить:

  • легкость,
  • очень высокую прочность,
  • сочетание преимуществ натурального камня и древесины,
  • высочайшая экономичность использования при возведении объектов, так как материал изготавливается крупными блоками.

Применение в строительстве керамзитобетонных блоков (их характеристики можно посмотреть здесь http://www.kirpich.ru/shop/bloki/keramzitobetonnye/) позволило решить множество задач, возникающих в связи с возведением новых и перепланировки старых объектов. Сокращение бюджета строительства, создание условий для роста производительности труда, усиление безопасности эксплуатации, повышение надежности и увеличение максимальной продолжительности службы зданий – все это стало возможным в связи с широким использованием керамзитобетона в строительстве.

Очень важно, что такой материал, как керамзитобетон, не выделяет в окружающее пространство вредных веществ, поэтому в строениях, возведенных из этого материала, в любое время года создают комфортные условия для проживания. Такой материал пригоден для строительства строений любого типа в разных климатических зонах.

Керамзитобетонные блоки являются уникальным материалом, так как изготавливается из природной глины. По структуре он выглядит, как застывшая глина. Керамзитные блоки разделяют по назначению и характеристикам на несколько видов:

  • конструкционные,
  • теплоизоляционные – малая плотность, так как используется керамзит легковесных и крупных фракций,
  • конструкционно-теплоизоляционные.

Керамзитобетонные блоки, с характеристиками прочности близкими к натуральному камню, имеют очень широкое применение, потому что не имеют технологических ограничений. В то же время цена таких блоков является сравнительно более доступной, чем у других материалов. Сегодня с их применением сооружают ненесущие конструкции и легкие перегородки. Широкое применение этот материал находит в монолитном домостроении при заполнении каркаса дома.

При возведении фундамента такой материал не используют, так как в этом случае требуется повышенная прочность и плотность материала.

Использование керамзитобетонных блоков, созданных по улучшенной технологии, постоянно увеличивается, так как строители на практике убеждаются в их высокой технологичности, прочности, практичности и износостойкости. Благодаря легкому весу этого материала, с его применением можно возводить прочные презентабельные здания даже на мелкозаглубленных ленточных и столбчатых фундаментах.

Специальные предложения

Рекомендуем

Самое популярное