Продажа стройматериалов

Наши товары

Полезная информация

Резервуары для хранения продуктов нефтепереработки – это высокотехнологичные промышленные емкости, которые отвечают всем требованиям безопасности и

В наши дни модной стала мебель из стекла, это и неудивительно, ведь стеклянные конструкции всегда добавляют интерьеру стильность и оригинальность.

Актуальное обновление кухни - популярная тема среди жителей многоэтажных малогабаритных домов.

В таких строениях квартиры обычно небольшие, а кухня в 14 м2 ещё и редкостная удача. Наипервейшая задача владельца - обустроить её со вкусом, превратив чуть ли не в гостиную. Тут, конечно, нужно пофантазировать. Тенденция, когда интерьер кухни 14 м. кв. скорее напоминает гостевую, появилась совсем недавно и начала заметно распространятся (для такой площади можно подобрать множество вариантов кухонь на www.moscowmebel.com). Урбанистический образ жизни общества диктует свои реалии, полуфабрикаты, обед в ресторане или кафе - норма современной жизни. Вытяжка и плита превращаются в атавизмы кухонной обстановки.

Рациональное использование пространства путём использования мебели с трансформирующимися элементами – основная работа проектировщика нового интерьера в малогабаритной квартире. Интерьер кухни в 14 кв. м. подразумевает использование раскладного стола, добавления подоконника (если он широкий) в рабочую зону. Антресоли над дверью и окном, вмещающие кухонную утварь – тоже вариант.

Работа над проектом нового кухонного дизайна под силу только профессионалам, или очень умелым хозяевам. Перепланировка трапезной – одна из самых сложных дизайнерских задач, а ограниченной 14 м2 тем более.

То, что нужно учесть при планировании ремонта:

  • Цветовую гамму элементов, модная тенденция – скандинавский стиль, когда стены помещения красят в светлые цвета.
  • Правильное размещение мебели, место объёмных предметов в углу комнаты.
  • Встроенная мебель, выпиленная по вашим размерам – хороший вариант.
  • Оптимальное использование пространства. Встроенная техника.

Привлекательный интерьер современных кухонь площадью 14 м2 доступен и подарит хозяину кучу положительных эмоций, если он сделан правильно. Контрастное сочетание столешницы и фартука сделают пространство интересным. Необычная барная стойка оживят интерьер.

Главное – это иметь желание и возможность. Удачи!

Специальные предложения

Рекомендуем

Самое популярное