Продажа стройматериалов

Наши товары

Полезная информация

Нравится деревянный дом, но решаетесь строить или нет?

Вот уже не первый год корпусные шкафы из ДСП не теряют своей актуальности.

Традиционно в наших квартирах делали небольшие ванные комнаты. Всё необходимое оборудование и сантехнику нужно расположить на очень маленькой площади, что зачастую довольно не просто.

При этом необходимо расположить всё таким образом, чтобы ванная комната не выглядела загромождённой, а наоборот, возникало ощущение света и простора. Как же этого добиться?

Светлые тона.

Для визуального увеличения ванной комнаты, желательно серьёзно отнестись к подбору стройматериалов с целью её оптимальной отделки. При этом важнейшим пожалуй будет не сами материалы, а их цвета. Проектируя интерьер небольшой ванной комнаты, желательно сразу запланировать отделку из пастельных светлых цветов. К примеру, отделка белая, плитка же может быть бежевых, салатовых или других каких-либо светлых тонов, а раковины для ванной необычной формы - также белые. Отделка допустима любого цвета, лишь бы он не оказался очень насыщенным и ярким, так как визуально это скрадывает пространство помещения и так достаточно небольшого.Опытные дизайнеры интерьеров предлагают отделывать ванную комнату материалами различных цветов, чтобы избежать единого цветового пятна, а было за что зацепиться взглядом.

Глянцевый блеск.

Существует также ещё один способ, используемый дизайнерами-профессионалами, это - глянцевая отделка ванных. Светлая керамическая плитка с глянцем создает мощный светоотражающий эффект, что позволяет визуально значительно расширить пространство ванной и в то же время наполнить её светом.В некоторых ванных потолок очень низко расположен и практически висит над головой. Несколько исправить такое положение можно, устранив это давление за счёт использования в отделке зеркальной плитки. Это позволит визуально увеличить высоту помещения. Зеркальные плитки отражают и преломляют свет так как нам выгодно и можно добиться иллюзии довольно значительной "глубины" и оригинального переплетения световых лучей. Очень выигрышно будут смотреться в ванных помещениях с потолками из зеркальной плитки направленные в разные стороны светильники из светодиодов самых разных цветов. Многоцветность подсветки создаёт в ванной оригинальную фантазию игры света, что вполне может отвлечь от недостатка пространства, скрасив эту проблему.

Специальные предложения

Рекомендуем

Самое популярное