Продажа стройматериалов

Наши товары

Полезная информация

Рассмотрим наиболее модные тенденции в дизайне интерьеров. Современные текстуры - вот новый тренд.

При утеплении дома следует акцентировать свое внимание на утеплении мансардной крыши.

Если устройство крыши выполнено верно, то можно не переживать о

Со времен Советского союза диваны Румынии считались самыми прочными, модными, красивыми и востребованными.

Времена изменились, товаров стало больше, выбор шире, диапазон производителей – неограничен. Но, румынские диваны остаются одними из самых популярных. Возможно, это дань моде, привычка или личные предпочтения потребителей.

Диваны Румынии сегодня представлены на рынке огромным количеством производителей, каждый из которых предлагает широчайший выбор видов и разновидностей этой мягкой мебели. Есть еврокнижки, угловые, диваны – трансформеры, детские модели, офисные варианты, расцветки и дополнительные элементы поражают широтой выбора и необычностью технической мысли производителей.

Во многих функциональных задумках румынские производители были новаторами. Регулируемые по высоте ножки, выкатные диваны, многофункциональные подлокотники, перекидные ручки, пуфики – сидения и другие достижения инженеров, и проект – менеджеров широко используются и доныне.

Сегодня румынские диваны не уступают по качеству отечественным (или наоборот), и ценовой диапазон самый широкий. Но, продукты производства отечественных фабрик можно купить дешевле. По качеству они будут идентичными, все дело в наценке за импорт.

Для любителей необычных и эксклюзивных диванов есть модели, созданные румынскими фабриками вместе с итальянскими. В таких диванах используют дорогие отделочные материалы, с дизайнерскими рисунками, декоративными отделочными элементами. Самым зажиточным предложат модели из редких пород дерева, с натуральными высококачественными обивками, множеством встроенных ячеек и полезных мелочей.

Заказывать индивидуальные экземпляры также можно, менеджера все оформят без выезда к производителю, но это влетит в копеечку. Как и все мировые производители, румынские фабрики делают нестандартные диваны, для крупных или очень высоких людей. Их можно приобрести в фирменных магазинах, или у официальных импортеров или дилеров. При желании и наличие времени можно найти магазины, которые принадлежат производителям и с меньшими наценками приобрести оригинальный румынский диван.

Румынская мебель – это приятное сочетание хорошего качества и приемлемой цены. Большинство людей, желающих приобрести новый диван на сайте balashihameb.ru, смогут выбрать подходящий из множества румынских диванов на отечественном рынке. Но, сказать, что они незаменимые означает скривить душой и обмануть доверчивого покупателя.

Специальные предложения

Рекомендуем

Самое популярное