Продажа стройматериалов

Наши товары

Полезная информация

Бетон М200 – наиболее популярный тип товарного бетона.

Невидимые двери – доступный и востребованный элемент современного интерьера.

Когда мы слышим фразу "красивая квартира" в уме сразу всплывают образы, соответствующие подобному определению.

По каким критериям можно отнести ту или иную квартиру к данному определению. Конечно, любая оценочная характеристика, которая характеризует объект, на 50% субъективна, но даже при таких показателях можно обнаружить факторы , которые послужили той или иной оценке.

Рассматривая уже упоминаемое словосочетание оценочные критерии располагаются от общего впечатления о квартире к ее частным деталям. Имеет значение город, район, развитость инфраструктуры, близость к метро и тому подобные нюансы, влияющие на внешнюю атмосферу или гармонию квартиры. Далее можно назвать такой оценочный критерий, как инженерное состояние квартиры. Так называемая энергоэффективность. К этому понятию можно отнести наличие энергосберегающих устройств и технологий, например таких, как установка водосчетчика на горячую и холодную воду, использование эффективной электрики LED-лампочки и т.п. (лучше назначить специального человека, который будет следить за процессом - ответственного за электробезопасность), а также наличие теплых современных оконных стеклопакетов.

Без подобных решений немыслимо никакое упоминание о красоте, если крыша течет, трубы ржавеют, а плесень покрывает стены.

Инженерное состояние квартиры включает в себя состояние инженерных сетей квартиры, плит перекрытия, пола и потолка, а также окон. Этот показатель - прямой показатель благополучия квартиры. Старые окна могут доставить много хлопот своим хозяевам - мытье, утепление, заклеивание, шумоизоляция, шпаклевание и покраска рамы - это все серьезная физическая нагрузка.

Подытоживая сказанное, необходимо заметить, что понятие красоты в жилом доме неразрывно связано с грамотным обустройством самого жилища. Если у вас имеется частный загородный дом, в котором отсутствует центральное или автономное теплоснабжение, электричество и канализация, то накике красивые фасады и равно стриженая лужайка не заставят говорить о красоте дома. Все фундаментальные инженерные вопросы в обязательном порядке должны быть решены. А завершить атмосферу красоты поможет ремонт, детали интерьера и уютная домашняя обстановка

Специальные предложения

Рекомендуем

Самое популярное