Продажа стройматериалов

Наши товары

Полезная информация

Кухонный стол – один из основных элементов интерьера кухни. Основная часть его – столешница – должна соответствовать некоторым обязательным критерия

Для многих работ было бы желательно объединять 2 функции: создание временной рабочей площадки на определенной высоте и доставку на эту высоту груза

Вот уже не первый год корпусные шкафы из ДСП не теряют своей актуальности.

Напротив, они становятся все более практичными, красивыми и функциональными, удачно вписываясь в динамичный ритм современной семьи. Чаше всего такая мебель состоит из отдельных элементов, скомпонованных тем или иным образом. Подобная конструкция позволяет раскрыть все возможности современного модульного проектирования: шкаф может дополнить любой интерьер, не нарушая идеальный баланс стиля и комфорта.

Хотите создать легко изменяемый интерьер? С корпусным шкафом из ДСП нет ничего проще. Примером может послужить знакомая всем стенка-горка. К сожалению, у многих это слово до сих пор ассоциируется с громоздким, уродливым и пропахшим нафталином предметом мебели. Однако современные модели совершенно не напоминают давно канувшие в лету шкафы с бабушкиными сервизами. Так, существуют изящные узкие мини-стенки, предназначенные специально для маленьких помещений. Угловые, прямые, П- и Г-образные, они дают возможность поэкспериментировать с дизайном, компактно вмещая в себя современные мультимедийные устройства, книги, журналы, элементы декора и т. д.

Приобретая корпусные шкафы из ДСП стоит правильно рассчитать количество необходимых вам полок. Стоит избегать слишком узких секций, если того не требует дизайн квартиры. Специалисты рекомендуют остановиться на оптимальном расстоянии между полками – 30 см. Если полка предназначена для книг, расстояние можно сузить до 23 см. Шкаф из ДСП достаточно высокий и достает до потолка? Подумайте о месте для хранения вещей, которые используются редко. На антресоли часто приходится большой вес, поэтому разумно не делать их слишком длинными.

Конечно, корпусные шкафы из ДСП представлены не только в минималистском стиле из строгих полок-прямоугольников. Эта мебель существует в таком невероятном разнообразии, что ваша фантазия может быть ограничена лишь размерами квартиры и рамками бюджета. Все остальное (цвет, текстуру, форму, размер, фурнитуру на сайте https://kdm.biz.ua/ и пр.) вы свободны подбирать себе сами. Составьте композицию, наиболее гармонирующую с общим стилем оформления квартиры. Если впоследствии вам захочется перемен, можно будет просто поменять расположение модулей, заказать к шкафу дополнительные секции или пару-тройку предметов мебели того же модельного ряда.

Также корпусные шкафы из ДСП позволяют достаточно гибко изменить пропорции помещения. Выступая в роли своеобразной перегородки, они способны создать отдельные, визуально разграниченные зоны. Или наоборот расширить пространство, скрыть с глаз огромное количество одежды и необходимых в быту предметов, оставив на виду любимые мелочи. В обоих случаях получается довольно красивый и легкий результат с минимальными финансовыми и временными затратами.

Словом, современность и актуальность этой мебели выше всяких похвал. Из года в год модели подобных шкафов становятся все более совершенными, следуя самым модным трендам настоящего и будущего. Сегодня вы сами можете стать новатором и генератором новых идей, не прибегая к услугам профессионального дизайнера. Корпусные шкафы из ДСП позволят вам идти в ногу со временем, проявляя креативные способности на пути поиска совершенных идей.

Специальные предложения

Рекомендуем

Самое популярное