Продажа стройматериалов

Наши товары

Полезная информация

Керамзитобетонные блоки являются сегодня очень перспективным материалом. Среди характеристик этого материала можно отметить:

В наши дни модной стала мебель из стекла, это и неудивительно, ведь стеклянные конструкции всегда добавляют интерьеру стильность и оригинальность.

Кухня – это не только помещение, где готовится пища. Мы давно привыкли наделять это место гораздо большими функциями.

Это и место для общения, и попутный просмотр телевизионных передач, и классическое чтение газет во время завтрака за кухонным столиком.

Прямые и угловые кухни (например, представленные на сайте http://www.kuhniekonom.ru/shop/kuhni-uglovye) от итальянских производителей сделаны с применением самых новых технологий. Они создают атмосферу стабильности и уравновешенности.

Элитная итальянская кухонная мебель стала в наши дни практически незаменимым составляющим семейного достатка и благополучия.

Пришло время, когда кухня может стать удобным и уютным местом для разговора за чашкой чая, или «тихой гаванью» для студента, готовящего домашнее задание.

Такой широкий диапазон использования итальянской кухни возможен, благодаря практически универсальному дизайну, когда вы можете использовать мебель не только по прямому назначению, но и так, как вам заблагорассудится, добавочные функции ничуть не мешают основным.

Итальянские дизайнеры продумывают каждую мелочь, создавая очередную коллекцию. Прежде всего, свое внимание на сырьё – древесину, натуральные камни, металл. Вы всегда можете выбрать тот интерьер, что максимально соответствует вашим требованиям и вкусам.

Потребители по достоинству оценили такие проекты, как скрытые дизайнерские шкафы, встроенные в кухонную мебель.

Это замечательное новшество делает мебель максимально эргономичной, сделать менее заметными углы. Бытовая техника прекрасно размещается в таких скрытых шкафах, делая вашу кухню, как местом приготовления обедов, так и дополнительным жилым помещением с высокотехнологичным оборудованием.

В элитных итальянских кухнях всё учтено, поэтому, они соответствуют любому требованию своих владельцев, и все домочадцы чувствуют себя в кухне комфортно.

Лучшая итальянская кухонная мебель изготавливается такими фабриками, как Arrital, Angelo Cappelli, Aster, Florida, Tomassi, Berloni, Bamax, Martini и другими популярными мебельными брендами Италии.

Специальные предложения

Рекомендуем

Самое популярное