Продажа стройматериалов

Наши товары

Полезная информация

Стандартным способом обеспечить водоснабжение является подключение к центральному водопроводу.

Когда вам нужно узнать некоторую информацию об электрическом устройстве, аналоговый мультиметр - отличный инструмент для использования.

Как говорил один из великих художников, который определил облик архитектуры 20 века "Мало – это уже много!".

Это слова Мис ван де Роэ. Это высказывание носит массовый характер. Посмотрите вокруг! Человечество старается все сделать как можно компактнее. Уж тем более, в современной квартире, где места не так уж и много, и поставить необходимо хотя бы минимальный набор мебели кухни в Пушкино. Выручает такой стиль, как минимализм.

Появлению минимализма человечество обязано Японии. Именно на этих землях, еще в далекие времена существования феодалов, приходилось обставлять небольшую площадь своего дома как можно минимально. И тогда и сейчас этот стиль – следствие необходимости, по причине небольших площадей жилых помещений.

В настоящие времена минимализм все же носит роль дизайна в большей степени, чем тогда в Японии. Людям с педантичным характером он понравится как нельзя больше.

Выигрывает минимализм в том, что при строительстве объекта в этом стиле или обстановке квартиры необходимо минимальное количество деталей или мебели. Но при этом не должна пострадать функциональная сторона. Использование минимализма ставит перед собой задачей физически и визуально расширить пространство, использую только самые необходимые предметы.

Человек, который считает себя мастером создания интерьера в стиле минимализм, использует в своих «произведениях» только два цвета. Белый (и его оттенки) и другой, контрастный с ним, темный. Как раз для создания контраста в квартире применяется какой-либо отдельный предмет. Это может быть искусственный камин. В комнатах используется только мягкий свет, это очень важная деталь. Необходимо устранить резкие тени и разного рода блики. Нужно добиться их отсутствия любой ценой. Окна используются большого размера, это дает, во-первых, тот самый мягкий свет в дневное время, во-вторых, визуально создает простор. Все это придает квартире ощущение простоты и чистоты, опрятности. Такой стиль не оставить ни одного гостя равнодушным.

Если Вы подумали, что такая обстановка в квартире создаст образ больничной палаты и не даст Вам комфорта, то Вы заблуждаетесь. В минималистской квартире Вы будете чувствовать себя крайне комфортно, если Вы сами по себе человек, у которого в жизни полный порядок. Минимализм в квартире приносит порядок и в Ваш дом!

Специальные предложения

Рекомендуем

Самое популярное