Продажа стройматериалов

Наши товары

Полезная информация

Установка пластикового подоконника представляет собой наиболее оптимальный завершающий вариант оформления оконного проема.

Производитель Legrand – это крупнейшая французская компания-производитель электротехнической продукции, мировой лидер в своей отрасли.

Использование керамической плитки и ламината в настоящее время является неотъемлемой частью оформления современных квартир.

Почему так происходит несложно догадаться, ведь именно кафель часто используется для отделки помещений с повышенной концентрацией водяного пара в воздухе, как кухня или ванная комната. Но тут есть отличие в применении кафеля на кухне и в ванной. Обычно в ванной кафель используется как для пола, так и для стен. На кухне же можно выбрать и другие материалы в дополнение к кафелю. Несмотря на большое разнообразие в выборе плитки на сайте http://www.keramogranit.ru для всех мыслимых поверхностей, находится много людей, которые предпочтут укладывать ламинат на пол.

Возможно, этот выбор обусловлен сложившимися традициями или же просто стремление к единообразию – раз везде уложен ламинат, значит, кухня не должна быть исключением.

На сегодняшнее время имеется просто огромное разнообразие ламината на любой вкус, отличающегося не только внешними видом, но и своими характеристиками в зависимости от своего предназначения. Однако в любом случае, он должен быть влагоустойчивым и не слишком холодным на ощупь. Ещё один плюс ламината в том, что его очень просто уложить, если нужно, обновить.

Осталось лишь подумать: как же лучше всё это подобрать, чтобы придать желанный вид кухне или ванной, а главное – сделать функциональными.

Конечно, всех вариантов не счесть, однако назовём некоторые общие рекомендации, чтобы вам было проще сделать свой выбор. Ламинат следует подбирать под кафель, т.е. они не должны слишком отличаться. Плитка, сделанная под мрамор, сама по себе отлично впишется в кухню. Прекрасным выбором будет выполнение такой вид отделки для кухни, в которой имеется столовая зона. Соответственно, к такой плитке будет неплохо подобрать такой же, стилизованный под мрамор ламинат.

Если есть желание отделать в другом стиле, можно подобрать и согласовать кафель с ламинатом следующим образом: например, выбрать дизайн ламината под обработанное вручную дерево. Что же касается плитка, здесь неплохо будет сочетаться с ламинатом, что-то вроде отделки с натюрмортом или кухонной утварью.

Специальные предложения

Рекомендуем

Самое популярное