Продажа стройматериалов

Наши товары

Полезная информация

Это закрепленное на металлическом профиле полотно, натянутое под потолком.

Силовой кабель с резиновой изоляцией является токопроводящей многопроволочной жилой, которая изолирована друг от друга на основе резиновой оболочки.

Делая ремонт в ванной комнате, не всегда есть возможность установить пенал, навесной шкаф или поставить тумбу.

В небольшую ванную комнату отлично может подойти настенная полка или небольшой стеллаж, который будет занимать небольшое количество места, но при этом будет достаточно вместительным. Все больше потребителей обращают внимание на такой вид мебели для ванной комнаты (на styleline-mebel.ru представлен большой ассортимент).

Обычно такие стеллажи делают из дерева или же ДСП плиты. Такие настенные полки могут быть полностью или частично закрытыми. При этом полки способны выдерживать большой вес.

Настенный стеллаж выполняют из влагостойких материалов, которые не требуют дополнительной обработки. Для натурального дерева используют защитный лак, который не позволяет попасть влаге в дерево. Крепятся такие стеллажи или полки на монтажные дюбеля. Конструкция прочная и долговечная, что позволяет долгое время пользоваться полкой. Выбирая натуральные материалы для стеллажа нужно учитывать, чем будет проводиться очищение.

Обычно настенные полки собраны при помощи саморезов и крепежных механизмов, а также различных декоративных элементов, которые можно подобрать по стилю вашей ванной. Преимущества такой конструкции в том, что она не занимает много места, но при этом очень практична. Дверцы для полки можно сделать из различных материалов: дерево, пластик, стекло или же зеркало. Для небольших ванных комнат такой навесной стеллаж можно использовать для полотенец или бытовой химии. Влагостойкость позволяет использовать ее без опасения.

Различные вариации и модификации позволяют самостоятельно выбрать дизайн и размеры стеллажа в ванную комнату. Ценовая категория таких изделий позволяет за небольшую стоимость приобрести отличную мебель. Качество и большой ассортимент предлагают все производители. Настенные стеллажи сейчас пользуются меньшей популярностью, но при этом, производители предлагают множество вариантов полок и закрытых секций различных форм.

Специальные предложения

Рекомендуем

Самое популярное