Продажа стройматериалов

Наши товары

Полезная информация

Ремонт можно делать по-разному и если квартире требуется один лишь косметический ремонт, то здесь ничего нет сложного, но в случае капитального ремо

Замена окон в наше время задача несложная и быстро решаемая. Многие фирмы занимаются этим прибыльным бизнесом и предоставляют свои услуги в этой сфе

Резервуары для хранения продуктов нефтепереработки – это высокотехнологичные промышленные емкости, которые отвечают всем требованиям безопасности и установленного государственного стандарта.

Тольяттинский Завод Резервуарных Конструкций занимается изготовлением таких емкостей на протяжении долгих лет. За это время, на территории завода произошли многие изменения: усовершенствование процесса производства, улучшение базы работников, создание оптимальных условий для изготовления резервуаров особого назначения.

Особенности резервуаров для нефти

Резервуары для хранения нефтепродуктов имеют особые свойства. Благодаря высокотехнологичности процесса их изготовления на территории ТЗРК, резервуары отличаются:

Высоким качеством. Все, от проектировки до монтажа производится на нашем заводе квалифицированными специалистами, которые имеют не один год работы на нашем предприятии. Благодаря этому, у нас имеется возможность создания высококачественных резервуаров для нефти.

Надежностью. Все резервуары изготавливаются нами в соответствии с государственными стандартами качества. Используемая сталь непременно проходит необходимые испытания, прежде чем поступить к нам в работу. Благодаря такому подходу, наши резервуары не подводят.

Удобством. Использование резервуаров для нефти от ТЗРК не требует никаких определенных навыков. Так как резервуары чаще всего устанавливаются вместе с сопутствующим оборудованием, управлять поступлением в них жидкости, узнать о ее состоянии можно стационарно, не прибегая к соприкосновению с веществом.

Виды резервуаров для нефти

Промышленные емкости для хранения нефти от ТЗРК бывают двух типов:

  • Горизонтальные резервуары для нефтепродуктов
  • Стальной вертикальный резервуар для нефти

Оба этих резервуара изготавливаются специалистами нашего завода в соответствии с пожеланиями клиента.

Существует три основных типа монтажа резервуаров:

  • Рулонный
  • Полистовой
  • Комбинированный.

Наиболее оптимальным, удобным и надежным является способ рулонирования. Он позволяет быстро и удобно собрать резервуар путем скручивания и спаивания одного листа стали.

Полистовой способ монтажа означает полистовую сборку резервуара. Такой способ подходит для изготовления крупных емкостей для хранения большого количества нефтепродуктов.

Источник: http://tzrk-tlt.ru/

Специальные предложения

Рекомендуем

Самое популярное