Продажа стройматериалов

Наши товары

Полезная информация

Втулки применяются в качестве обслуживающего механизма АКПП.

Для обеспечения нормальной эксплуатации трубопроводов с газовыми и парообразными средами применяется специальная запорная арматура.

Внедряя в производственный процесс робототехнику, через очень короткий промежуток времени, увеличивается изготовление продукции.

Улучшаются не только объемы выпуска, но и качество самой продукции. Таким образом прибыль предприятия так же растет. Цена на роботизированную технику достаточно высокая. Прежде чем принять решение ее покупать, необходимо продумать рынки сбыта своей продукции в таких объемах. Если же все готово и решено, а остаточным явлением есть только покупка сварочного робота, то можно узнавать цену.

Начальная цена сварочного робота составляет около 80 000 Евро. Предела этой цифре нет, так как требования покупателя существенно влияют на цену. Робототехника не продается в супермаркете, как например, детская игрушка робота. Все изготавливается на заказ, по желаниям и требованиям клиента. Во время создания робота строго придерживаются его размеры. Каждая деталь и малейший болтик полностью могут изменить всю его работу в целом.

Роботизированный комплекс, состоит из двух сварочных нового поколения роботов. Они синхронно передвигаются по двум напольным рельсам. Деталь для сваривания устанавливается на стол-позиционер. Если необходимо быстро поменять программу для робота, то это делается с помощью программного обеспечения. Всей его работой руководит система, которую контролирует человек.

Сварочный робот очень удобный в управлении. Вся информация высвечивается на цветном дисплее и он оснащен большими сенсорными кнопками, клавиатурой и имеет пульт управления.

В целом работа с таким устройством не только очень комфортная, но и даже интересная. Управление таким гигантом вызывает восторг, и перехватывает дыхание. Крупные корпорации берегут своего сварочного робота, а так же могут его доукомплектовать и делать его еще более функциональным. Независимо от того, какой именно робот вам нужен, с производителем вы всегда сможете подобрать наилучший для себя вариант.

Специальные предложения

Рекомендуем

Самое популярное