Продажа стройматериалов

Наши товары

Полезная информация

Душ – быстрая и удобная альтернатива традиционному купанию в ванной.

Являясь символом пламени и страсти, красный цвет дарит человеку ощущение уверенности в себе, согревая и обеспечивая активность жизненной позиции.

На текущий момент современное строительство сложно представить без применения нержавеющего стального уголка.

Рынок строительных материалов готов предложить уголки различного типа и размера. Высоким спросом пользуются зеркальный и матовый уголок из нержавейки. Металлический уголок из нержавейки или проще говоря уголок нержавеющий является одним из наиболее распространенных продуктов металлопроката. Непросто найти сферу производства, где эксплуатация нержавеющего уголка была бы неэффективна. За счет его преимуществ уголок имеет широкую сферу применения в строительстве, пищевой и химической промышленности, машиностроении, медицине, транспорте, торговле.

Сравнивая с другими разновидностями металлопроката уголки из нержавеющей стали разделяются на два вида: горячекатаного и холодного проката либо чаще всего можно встретиться с наименованием «гнутые». Горячекатаный уголок характеризуется прочностью, когда гнутый – эстетичностью за счет более тонкой обработки.

Размерный ряд нержавеющих уголков весьма широк, что позволяет его применение в различных сферах. Одним из самых распространенных материалов, используемых в целях дизайна интерьера включая промышленного, является зеркальный уголок из нержавейки, который замечательно подходит в качестве элементов отделки декора.

Минимальный размер составляет 20x20 мм (толщина стенки 1.5 мм), максимальный – 100x100 мм (толщина стенки 10 мм). Помимо стандартных размеров равнополочных уголков с равными размерами внешних граней, производители выпускают и неравнополочный вариант. Данная разновидность уголка реже востребована, за счет узкой специализации, как правило, в качестве элементов дизайна.

Востребованностью пользуются уголки из нержавеющей стали марки AISI304. Данные уголки характеризуются высокой прочностью, прекрасной свариваемостью, пластичностью, высоким уровнем сопротивляемости к коррозии. Помимо этого, они устойчивы к перепадам температуры. И неоспоримое преимущество – доступность.

Специальные предложения

Ламинат коллекция Family, Дуб вулкан РМ-109, толщина 8 мм, 33 класс Paul Mayer (Паул майер)
Гарантия производителя:15 лет
Коллекция:Family
Класс:33
Декор:Дуб
Водостойкость:Да
Площадь в упаковке:2.131 м2
Кол-во шт. в упаковке:8 шт
Фаска:Без фаски
Размеры:1380x193 x8 мм.
Артикул:23426
Производитель:Разное
Цена:883 руб.
 

Рекомендуем

Самое популярное