Продажа стройматериалов

Наши товары

Полезная информация

Согласитесь, что жить в доме, который построен из экологически чистого природного материала гораздо комфортнее и приятнее, чем в каких-нибудь бетонн

Прежде чем заняться ремонтом, желательно все досконально спланировать, чтобы избежать сюрпризов и всяких неожиданностей. Сначала готовим стратегичес

Каждый человек мечтает про тишину и спокойствие. Особенно, если это касается его личного жилья.

В больших городах часто многоэтажные дома находятся рядом с трассами. Иногда это связано с ценой на такую землю, а иногда — с месторасположением самого города, где автобан проходит внутри него. Зачастую, дома возле автомагистралей стоят куда дешевле, нежели в спальных районах. А люди, имеющие ограниченную суму средств, вынуждены выбирать не то что нравится, а то что получается.

Современный технический прогресс не стоит на месте. Людей на земле становится все больше и соответственно сооружений нужно тоже намного больше. Таким образом строительные компании вынуждены были найти, чем разделить жилую зону от автомагистрали, либо промышленной.

Шумозащитные экраны могут выполнять свои звукоизолирующие функции как на наружные объекты, так и на внутренние. Промышленные компании ограждают свои территории, дабы звук не выходил за пределы завода и не создавал деструктивных звуковых волн. Ведь постоянный шум влияет на психологическое и физическое здоровье человека.

Панели, которые используются для звукоизоляции, в сфере строительства называют сэндвич-панелями. Их изготавливают из ПВХ, ДВП, метала и магнезитовой плитки. Благодаря такому материалу, они легко перевозятся и устанавливаются. Так же уход за такими конструкциями совершенно не составляет труда. Их достаточно просто промыть сильным напором воды, и они снова приобретают вид, будто только из магазина.

Благодаря тому, что сэндвич-панели выполнены из таких материалов, срок их службы может длиться около 50 лет. Они устанавливаются высотой не более 4 метров. Но так же есть небольшое ограничение для них. Конструкция функциональна в основном, только в том случае, когда она выполнена вдоль какого-либо объекта. Для конструкций круглой формы они не подходят.

Заказав шумозащитные экраны на vid-trade.ru, вы получите не только качественный товар, но и профессиональную сборку, по доступной цене. А так же вы будете абсолютно защищены от краж своего же товара.

Специальные предложения

Рекомендуем

Самое популярное