Продажа стройматериалов

Наши товары

Полезная информация

Приступая к ремонту квартиры или дома, очень часто мы сталкиваемся с проблемой кривых стен.

Со времен Советского союза диваны Румынии считались самыми прочными, модными, красивыми и востребованными.

«Весь мир – театр, а люди в нем актеры» – говорил великий Уильям Шекспир.

Тем не менее, жить где-то нужно. Квартирный вопрос всегда был наиболее важным и острым. Для некоторых людей он становится смыслом жизни. Для решивших этот вопрос появляется новая проблема – ремонт квартиры. Многие люди думают: ремонт квартир завершить нельзя – можно его лишь приостановить. Однако это не означает, что заниматься ремонтом не нужно.

Кто займется ремонтом?

Любой человек, задумавший ремонт в квартире, должен сначала решить, какие у него будут пластиковые окна. Современный рынок строительных и ремонтных услуг обычно предлагает 3 варианта решения проблемы. В первом случае ремонт можно провести самостоятельно. Положительным моментом этого метода является то, что не нужно никому ничего платить и, соответственно, есть неплохая возможность сэкономить массу денежных средств. Но есть и негативная сторона.

Минусы могут быть следующие: в первую очередь необходимо обладать некоторыми знаниями и навыками, без которых качество работы будет заметно худшим. Второй минус – это недостаток времени, так как ремонт будет занимать практически все свободное время. И даже в течение отпуска вряд ли удастся все сделать самому. Кроме того, без четкого плана постоянно будут возникать непонятные ситуации, которые могут повлечь непредвиденные денежные расходы.

Присмотритесь к наемной силе

Второй вариант – использование наемной рабочей силы. Найти несколько человек, готовых подработать на ремонте квартир, довольно несложно. Однако в этом случае придется держать под контролем проведение всех работ, и необходимо будет закупать материалы по требованию ремонтников. При этом в случае некачественного выполнения ремонта никто не обеспечит устранение недостатков или возврат денег.

Третий вариант – обратиться в специализированную компанию. Самый большой минус такого подхода – большие затраты по сравнению с предыдущими вариантами. В остальном данный способ изобилует одними плюсами. Конечно, для начала придется немного поднапрячься, чтобы найти внушающую доверие компанию. Зато впоследствии она возьмет на себя все вопросы, связанные с ремонтом.

Компания разработает план ремонта и несколько эскизов возможной перепланировки. После согласования эскиза и стоимости работ с заказчиком будет закуплен весь необходимый материал. Заказчику необходимо лишь время от времени контролировать выполнение работ (чтобы ремонтники не расслаблялись). После окончания ремонта надо принять работу и, следовательно, оплатить ее. При этом все недостатки фирма должна устраняет самостоятельно.

Конечно, каждый избирает, что ему необходимо, но, если нет опыта и не хватает времени, лучше обратиться к профессионалам. Кстати, может так случиться, что услуги профессионалов обойдутся дешевле, чем самостоятельный, но неквалифицированный ремонт.

Специальные предложения

Рекомендуем

Самое популярное