Продажа стройматериалов

Наши товары

Полезная информация

Для строительства объектов разнообразной сложности в современном мире принято использовать специализированное оборудование, которое поможет справить

Замена окон в наше время задача несложная и быстро решаемая. Многие фирмы занимаются этим прибыльным бизнесом и предоставляют свои услуги в этой сфе

Компания AM.PM является одним из лидеров в области сантехники не только на территории отечественного региона, а также ближнего и дальнего зарубежья.

Одним из направлений деятельности AM.PM является предложение широкого ассортимента акриловых ванн, созданных специалистами из самых передовых школ сантехники – Англии, Италии, Германии, Дании и иных развитых стран.

Все изделия надежны и качественны, так как созданы из литого материала – акрила специальных армированных веществ. Это позволяет создать высокий уровень износостойкости, позволяющий выдерживать существенные нагрузки. Продукция компании полностью прошла сертификацию и соответствует всем требованиям еврокачества.

Ванны, которые представлены тремя основными форматами в интернет-магазине http://www.aquamir.ru/:

  • овальные;
  • прямоугольные;
  • угловые.

Однако каждая из разновидностей имеет ряд конструкционных отличий, среди которых выделяются: весьма эргономичный подголовник, способный увеличивать объем ванны, узкие борта, повышенная толщина, определенный угол наклона спинки, обеспечивающий оптимальную поддержку и максимальное погружение в воду, боковой слив, компактные функциональные бортовые полочки, крепление смесителя и иное.

Каждое из представленных изделий вправе сравнивать с произведением сантехнического искусства. Любой образец акриловой ванны не требует специального ухода. Достаточно лишь дважды в неделю обмывать губкой с чистящими средствами неабразивного типа.

Компания AM.PM не просто продает красивые предметы сантехники, в частности ванны, а предлагает уже готовые решения, идеально сочетающиеся в техническом плане и визуально гармонирующие с окружающей атмосферой.

Продукты AM.PM непременно являются украшением ванной комнаты. При этом компания беспокоится о каждом своем клиенте: если устройство выйдет из строя до гарантийного срока в связи с дефективностью материалов, AM.PM заменит его и принесет глубочайшие извинения.

Специальные предложения

Рекомендуем

Самое популярное