Продажа стройматериалов

Наши товары

Полезная информация

Праздник без яркой цветной иллюминации вполне возможен, однако красочные мелкие огоньки, перемигивающиеся на елке или окне, безусловно, делают празд

Готовя ребенка к школе, нельзя забывать об организации его рабочего места в доме или в квартире.

Лестница деревянная или обшитая деревом в вашем жилом помещении намного большее, чем просто ступени и перила.

Эта одна из составляющих красоты и характера Вашего дома. Она обязательно должна быть красивой, безопасной, прочной и гармонично вписываться в дизайн помещения. Фирма «Быстров Лес» делает на протяжении четверти века лестницы, которыми гордятся, даже самые изысканные, заказчики.

Красота, воплощенная в дереве, качественно сохраненная на десятилетия, не как антиквариат, а как функциональная составляющая помещения. Дерево во все времена остается классическим материалом при изготовлении лестниц в самых современных коттеджах.


БыстровЛес изготавливает деревянные лестницы с 1994 года

На потребительском рынке существует большое количество предложений по низким ценам. Но, как правило, все эти изделия весьма сомнительного качества. Предложенные варианты в магазинах, к примеру, как Леруа или Оби сработанные из низкокачественного материала содержащего высокий процент влажности. Такая лестница при перепадах влажности в помещениях поведет себя катастрофически. Выгнутые ступни, образовавшиеся щели и трещины, постоянный скрип, опасность передвижения все, это приводи к мастерам, знающим свое дело для устранения дефектов, которые обходятся хозяину очень недешево.

Фирма «Быстров Лес» с 1994 года занимает лидирующее место среди производителей лестниц. Мы по праву можем гордиться нашими изделиями, нас рекомендуют благодарные заказчики. Мы не производим массовый продукт. Не гонимся за количеством, наши творения созданы по индивидуальным проектам, воплощающим все пожелания и характер хозяина дома. Профессиональный дизайнер создает дизайн лестница, в одних случаях лестница проектируется на начальных этапах строительства, но бывают случаи, когда ее необходимо «втиснуть» в ограниченное пространство, что с успехом удается нашим мастерам.

Наша фирма «Быстров Лес» на протяжении 25 лет работает с поставщиками, которые дорожат своей репутацией. Лес мы закупаем отлично высушенный, при допустимых нормах 15%, мы досушиваем в своих производственных помещениях до 7%. Используем лучшие породы деревьев: дуб, бук, сосна, ясень. Постоянные поставщики лаков и красок гарантированно определяют их качество.

По желанию заказчика профессиональные резчики по дереву украсят ограждения или перила лестниц. Особую гордость у нас вызывают кованые детали сработанные нашими кузнецами. Утонченные элементы ковки вызывают восторг окружающих. Заказчик может ознакомиться со всеми этапами производства в наших производственных  цехах. Фирма «Быстров Лес» находится в Москве. За высокое качество наших изделий нас рекомендуют, а значит, нам доверяют.

Наша фирма "Быстров Лес"проектирует и строит лестницы для загородных резиденций, домов, вилл, коттеджей, имений и усадеб. Каждая наша лестница – это не просто «конвейерная сборка», а строго индивидуальное произведение деревянного искусства призванного нести радость хозяину, на протяжении многих лет.

Специальные предложения

Рекомендуем

Самое популярное