Продажа стройматериалов

Наши товары

Полезная информация

Для тех, кто интересовался вариантами приобретения шкафов купе не нужно объяснять их привлекательность и функциональность.

Как выглядит кирпичный фасад? Какие цвета затирки доступны на рынке?

Готовя ребенка к школе, нельзя забывать об организации его рабочего места в доме или в квартире.

Теперь, кроме зоны для игры и сна, необходимо создать в его комнате учебную зону. Место, где он будет делать уроки, должно быть максимально комфортным, чтобы занятия не навредили здоровью ребенка. Особенно ответственно нужно отнестись к покупке письменного стола для маленького школьника. Его выбирают с учетом роста, поэтому за такой покупкой отправляются вместе с детьми. Край стола должен находиться на уровне груди ребенка, находящегося в положении сидя, а колени его не должны упираться в столешницу.

Чтобы не покупать новый стол по мере взросления детей, лучше сразу купить стол модели трансформер в мебельном дискаунтере в Москве. Если размеры комнаты небольшие, то желательно купить стол, который совмещает в себе письменный и компьютерный, поскольку в наши дни компьютер имеется у каждого ребенка. Еще одним выходом из положения в условиях маленькой комнаты является превращение подоконника в письменный стол. Его, как правило, рекомендуют дизайнеры интерьера.

От правильного выбора стула зависит в будущем осанка ребенка. Этот предмет мебели не должен достигать большой высоты, чтобы согнутые ноги ребенка касались пола. Не стоит покупать крутящийся стул, а лучше приобрести модель с регулируемой высотой сиденья. Ребенку должно быть удобно опираться на спинку стула, тогда он не будет горбиться.

К материалам, из которых изготовлена мебель для школьника, тоже предъявляются определенные требования. Желательно отдавать предпочтение деревянной мебели. Покупая мебель, необходимо проверить сертификат качества, где указано соответствие ее требованиям ГОСТ. Не стоит покупать пластиковые изделия, в составе которых, могут содержаться опасные для здоровья ребенка вещества.

Чтобы не навредить зрению школьника нужно комбинировать источники освещения над его столом. Желательно освещать всю рабочую зону, что легко сделать с помощью светового карниза с отраженным светом и настенного бра. Все предметы, которыми пользуется ребенок во время приготовления уроков, должны быть в пределах доступности, когда до любого из них, можно легко дотянуться рукой.

Специальные предложения

Рекомендуем

Самое популярное