Продажа стройматериалов

Наши товары

Полезная информация

К канатной резке бетона, а также ЖБИ прибегают во время работы с такими конструкциями, которые отличаются крупными габаритами.

Мебель БРВ - это идеальное сочетание стиля и функциональности.

На производстве часто используются кислородные баллоны и криогенные установки.

Баллоны для кислорода — профессиональные резервуары для хранения и перевозки газа. Их часто используют в медицинской и промышленной сфере. В лечебных учреждениях, резервуары, заполненные газом , используются для стабилизации состояния пациентов, что страдают патологиями сердечной и дыхательной системы. Благодаря баллонам восполняется недостаток кислорода. О2 для технических целей является более востребованным. Его используют в сельскохозяйственной, энергетической, промышленной, химической сфере. Но вне зависимости от целей использования, кислород нужно хранить и транспортировать в специальных емкостях.

Технические нормы

Резервуары для транспортировки О2 окрашиваются голубым цветом с обязательным проставлением маркировки. Объем одного резервуара может быть разным, в зависимости от пожеланий клиента и сферы будущего использования. Все изделия дополняются специальным кольцом на горлышке, протекторным элементом, клапаном, парой колец для легкого транспортирования, системой опоры. Колпак может быть сделан из алюминия или пластика в зависимости от модели емкости, ее конструктивных характеристик.

Криогенные установки

Системы созданы на основе эффективного технологического цикла, что обеспечивают максимальную энергетическую работоспособность устройства, и допускают реализацию разных режимов функционирования в рамках одной системы. Соответственно, криогенные установки адаптируются к условиям отдельного производства, учитывая его особенности и требования клиента.

Плюсы:

  • Клиент получает желаемые органические вещества и газы с минимальным количеством посторонних примесей (продукт максимальной чистоты).
  • Возможность в одно и то же время приобрести ряд продуктов разделения (комплексный подход).
  • Возможность в одно и то же время приобрести ряд продуктов разделения, как газообразного, так и жидкого типа.
  • Возможность реализовать в рамках одной системы разные режимы, с различным комбинированием готовых продуктов и их особенностей.
  • Мин. энергетически расходы на получение продуктов максимальной чистоты.

Длительный срок непрерывного полноценного функционирования и гарантийного ремонта.

Для удобства клиентов в компании доступны классические компактные емкости хранения, что исполнены в горизонтальном и вертикальном виде.

Специальные предложения

Рекомендуем

Самое популярное