Продажа стройматериалов

Наши товары

Полезная информация

В прежние времена жильцы получали ордер на квартиру и практически сразу въезжали в нее.

Приступая к ремонту квартиры или дома, очень часто мы сталкиваемся с проблемой кривых стен.

Кровля защищает помещение от плохих погодных условий: холод, ветер, осадки.

В этом плане повышенное внимание уделяется кровле гидроизоляция которой поможет решить вопрос попадания влаги в помещение. Защитное покрытие высшего качества продлит долговечность конструкции, создаст благоприятный микроклимат. Данная услуга востребована на жилых и промышленных объектах.

Современные материалы – высший критерий надежности

Специалистами компании Haveg при проведении этих работ используется жидкая резина – однокомпонентный гидроизол “Haveg”. Он является собственной разработкой компании. Его достоинства заключаются в таких показателях, как:

  • Эластичность и однородность. Длительность эксплуатации составляет 30 лет.
  • Возможность обработки стыков и швов в труднодоступных местах. Материал не становится барьером для циркуляции воздуха.
  • Надежно защищен от влаги. Диапазон рабочих температур составляет от -50 до +85 градусов.

Этот материал обеспечит защиту крыши от отрицательного влияния дождя и появления конденсата. Важно, чтобы монтаж гидроизоляции проводился специалистами. Они обеспечат соблюдение всех технологических стандартов, чем повысят качество проведенных работ. Вследствие этого дом будет надежно защищен от протечек.

Выполнение работ на высшем уровне

Провести работы, связанные с гидроизоляцией кровли, смогут мастера компании Haveg. Они ее проложат по всей поверхности кровли, не упустив козырьки и коньки. Это обеспечит длительный срок эксплуатации кровли в течение десятков лет, так как влага не окажет разрушительного влияния. При этом не придется сталкиваться с проблемой проведения ремонтных работ или заменой конструкции.

В ходе выполнения работ применяются высококачественные строительные материалы. Соблюдаются сроки, которые установил заказчик. При проведении работ учитывается тип крыши и ее особенности. Стоимость работ является доступной. Профессионалы компании Haveg предлагают клиентам сервис на высшем уровне.

Специальные предложения

Рекомендуем

Самое популярное