Продажа стройматериалов

Наши товары

Полезная информация

Одним из основных инструментов дизайна, что позволяет дополнить и украсить любой образ (от внешнего вида человека до приусадебного участка) является

Самое важное условие при принятии решения о строительстве загородного дома – оптимальный выбор местоположения участка застройки.

Ни для кого не является тайной тот факт, что большинство продавцов живет за счет процентов от общей суммы реализованного ими товара.

Чтобы избежать контактов с такими продавцами, лучше закзазать металлические двери в Королеве. Именно по этой причине некоторые представители данной профессии, стремясь осуществить продажу, идут на различные хитрости и даже обман. Пользуясь своим опытом и приобретенными в процессе работы психологическими навыками, они запросто вычисляют покупателей, которые легко поверят в любую чушь, рассказанную продавцом. К сожалению, таких людей достаточно много, и нечестные продавцы их незнанием и доверчивостью беззастенчиво пользуются.

В этом плане не являются исключением и консультанты по металлическим дверям. К тому же, подобный товар достаточно специфичен, а наши люди, увы, далеко не всегда точно представляют, что им на самом деле нужно (не говоря уже о том, чтобы обладать кое-какими познаниями в данной сфере). Поэтому большинство клиентов, пожелавших приобрести дверь для своего жилища, становится легкой добычей недобросовестных продавцов. В данной статье мы рассмотрим основные мифы, которые рассказываются покупателям в целях повышения продаж.

Миф первый (он же самый распространенный) — стоимость двери напрямую влияет на ее надежность. Спешим вас заверить в том, что это не так. Под определенное помещение подбирается своя дверь, с собственным набором защитных средств. Покупать же все предлагаемые продавцом «навороты» совершенно не обязательно — скорее всего, большинство из них вам никогда не пригодится.

Второй миф касается другого качества выбираемой двери, а именно, ее тяжести. Некоторые консультанты утверждают, что самые надежные двери непременно должны быть тяжелыми. Это тоже в корне не верно. Вес двери не является главным показателем ее надежности, напротив, он может даже сослужить плохую службу — тяжелая дверь способствует быстрому износу петель, что значительно облегчит работу злоумышленникам, пожелавшим посетить вашу квартиру без приглашения.

Миф третий — «невзламываемые» двери. Увы, стопроцентную защиту от вторжения непрошенных гостей не может дать ни одна дверь и ни один замок. Взломать можно любую дверь. Однако хорошим показателем защиты является замок, который не вскрывается в течение хотя бы десяти минут. По статистике, если вору не удалось взломать дверь за 5-7 минут, он оставляет свои попытки, дабы не привлекать внимания.

Миф четвертый — качественного замка достаточно для обеспечения безопасности жилища. Это тоже неправда. Замок, безусловно, важен, однако в одиночку он не в состоянии справиться с попытками взлома. Сама дверь должна быть не менее устойчивой и надежной. Это касается и качества материала, из которого она изготовлена, и прочности петель, на которых она держится.

Мы поведали вам об основных «сказках», которыми пестрят так называемые консультации некоторых продавцов металлических дверей. Надеемся, что вы примете данные советы к сведению и не дадите себя обмануть.

Специальные предложения

Рекомендуем

Самое популярное