Продажа стройматериалов

Наши товары

Полезная информация

Мебель в офисе должна быть не только функциональной, но и удобной.

Самое важное условие при принятии решения о строительстве загородного дома – оптимальный выбор местоположения участка застройки.

Еще некоторое время назад бетон считался простым строительным материалом, используемым исключительно для сооружения фундаментов, тротуаров, монолитных стен и перекрытий.

Сегодняшний бетон уже не выглядит обычной серой массой, как это было в прошлые годы. Цветовые добавки и различные наполнители позволяют производителям поставлять бетон любой расцветки и фактуры, что дает возможность дизайнерам применять его в самых неожиданных целях и делать из него настоящие художественные произведения, тем более что совсем не проблема произвести алмазное бурение бетонных поверхностей в случае необходимости. Творческое применение такого материала позволяет заменить, например, натуральный камень в интерьере на его дешевый аналог из декоративного бетона. А в Интернете можно найти любопытные предметы мебели, изготовленные из бетона и даже бетонные ... светильники.

Ну, это все экзотика, а вот красивые полы из декоративного бетона перестали быть редкостью. Полированные бетонные полы с красивым рисунком и приятной расцветкой являются весомым элементом общего дизайна интерьера. Сейчас наблюдается восходящий тренд популярности так называемого «промышленного» стиля в интерьере жилых помещений, и бетон вполне уместно вписывается в такой дизайн. Технология устройства бетонных полов весьма проста и доступна любому трудолюбивому хозяину дома. Декоративный бетон можно приобрести как готовый, так и приготовить самому из смеси цемента, песка, красителей и наполнителей разного рода. Полировку пола выполняют с помощью шлифмашины по бетону, которую можно приобрести в специализированном магазине инструментов.

Еще одним примером использования бетона в интерьере являются кухонные бетонные столы и столешницы. Большим преимуществом этого материала является то, что его можно сформировать в любой произвольной форме. С его помощью можно сделать широкие, изогнутые и угловые кухонные консоли, а также столешницы практически любых размеров, цвета и формы. Для воплощения новых идей пригласите для консультации кухонного дизайнера, у которого есть опыт работы с этим материалом.

В интерьер ванных комнат тоже уже прочно вошел декоративный бетон, из которого отливают раковины, столешницы и сами ванны. При этом уникальные свойства бетона позволяют создавать надежные и устойчивые конструкции самой причудливой формы. А внешнему виду такой сантехники позавидуют и владельцы ванн из натурального камня.

Специальные предложения

Рекомендуем

Самое популярное