Продажа стройматериалов

Наши товары

Полезная информация

Кто хотя бы однажды вынужден был прожить какое-то время без воды или с засорившейся канализацией никогда не усомнится в важности качества проводимых

Постелили ламинат на кухню, а через короткий период времени пришлось проводить замену его?

×

Внимание

IMAGESIZER_ERR_ACCESS

Мебель в офисе должна быть не только функциональной, но и удобной.

При выборе дивана важно учесть несколько моментов, например, его размер и вид обивки.

Виды диванов, которые идеально подходят в офисные помещения:

  • угловые;
  • прямые;
  • со встроенными столиками.

Рассмотрим преимущества каждого из них.

Прямые диваны могут быть от одного до четырех мест. Данный вид дивана подойдет для приемной или коридора, так как он не занимает много места и создаст комфорт и удобство во время ожидания.

Угловые диваны из экокожи часто можно увидеть в кабинете директоров и комнатах для отдыха. Перед таким диваном идеально впишется журнальный столик, что сделает чаепитие или переговоры более удобными.

Универсальный тип офисной мебели – это диван со встроенным столиком. Он не только дополнит интерьер и придаст красоту помещению, но и поможет сэкономить пространство в нем.

При выборе дивана важно учитывать и его конструкцию, так как он будет эксплуатироваться довольно интенсивно.

Каркас дивана изготавливают из металла, дерева или ДСП. По ценовой категории металл и дерево будут стоить существенно дороже, чем древесно-стружечные плиты.

Соответственно разница будет в надежности и долговечности. Если сравнивать сборку и материал мебели, которая предназначается для квартир и домов, и офисную мебель, то вторая делается из более устойчивых к нагрузкам материалов. Повышенная износоустойчивость зависит и от обивки. Она делается из разных материалов, например, натуральной кожа или ткани. Самой престижной и долговечной считается кожа, но такой диван будет стоить немалых денег, поэтому чаще всего для офисов выбирают бюджетный вариант, с тканевой обивкой.

Многие мебельные фирмы широко используют для обивки эко кожу, она по внешнему виду и в процессе эксплуатации не уступает натуральной.
Диван с тканевой обивкой - это неплохое решение, но важно учесть тот факт, что с ткани довольно сложно удалить загрязнения. Поэтому спустя недолгое время обивка дивана должна пройти химчистку или же, как вариант, перетяжку.

Внутреннее наполнение – это важный момент в выборе дивана в офис. Чаще всего в качестве наполнителя изготовители используют синтепон и поролон. На сегодняшний день есть еще несколько вариантов – холлофайбер, латекс и многослойная набивка.

При выборе дивана в офисное помещение важно учесть не только размер, но и цвет обивки, способ его трансформации. Цена дивана будет зависеть от его размера и материала, из которого он сделан. Также офисную мебель можно сделать под заказ с дизайнерской задумкой, это придаст интерьеру оригинальности.

Специальные предложения

Рекомендуем

Самое популярное