Продажа стройматериалов

Наши товары

Полезная информация

Так как желающих проникнуть внутрь жилища без спроса хватало во все времена, люди давно уже придумали несколько достаточно простых, вполне доступных

Болт и винт относятся к крепежным изделиям строительного назначения, применяемых для соединения и крепления механизмов и конструкций.

Это закрепленное на металлическом профиле полотно, натянутое под потолком.

В настоящее время натяжные потолки пользуются особым спросом. Почему именно они? Потому что хорошо подходят как для офисов, так и для жилых помещений. Могут быть разных форм и цветов, глянцевые, матовые, под замшу, многоуровневые. Не крадут пространство, так как устанавливаются под самым потолком. Производятся из экологически чистых материалов, без запаха, не горят, не пропускают влагу, не притягивают пыль, не выгорают на солнце. Выглядят красиво и эстетично, имеют оригинальный вид. Смотрятся стильно, будь то глянцевые, матовые, парящие, тканевые, двухуровневые и многоуровневые конструкции. Глянцевые двухуровневые натяжные потолки (на https://www.potolokelite.ru/dvukhurovnevye.html можно выбрать понравившийся и сделать заказ) зрительно увеличивают пространство, делая помещение больше и уютней. Матовые поверхности не отражают свет. Классика. Они прекрасно будут смотреться в помещениях различного назначения, будь то жилое помещение или офисные кабинеты. Можно выполнить потолки с фотопечатью и световыми линиями по индивидуальному заказу.

Достоинства натяжных потолков.

Самое большое достоинство – долговечность. Это одно из главных преимуществ. Потолочная поверхность сохраняет первозданный вид много лет, не требует косметического ремонта, при бережном отношении и правильной эксплуатации прослужит до 20 лет.

Потолки не нужно выравнивать, так как имеют исключительно ровную поверхность. Важно, что они не вызывают аллергию. Быстрая установка, без мусора и пыли, не вынося мебель из комнат.

Могут быть любой формы и цвета. Огромное разнообразие фотопечати. Все зависит от вкуса и индивидуальности заказчика. Хорошо держат форму, не собирают конденсат и в отличие от покрашенных или побеленных, не желтеют со временем.

Какие недостатки при работе с натяжными потолками.

Работа по установке такого потолка требует специальных навыков, она довольно сложная и трудоемкая, а чтобы потолки были ровными, требуется наличие нагревательного элемента (пушки).

Плохо поддается ремонту: при разрыве ткани необходимо сразу заклеить края скотчем. При разрыве более 10 см, лучше вызывать бригаду специалистов. Если же повреждение не значительное, можно проявить фантазию и приклеить на порыв, например, бабочку.

Хорошо моются мягкой влажной тряпкой, либо губкой с применением жидких моющих средств.

Источник: Элит Строй.

Специальные предложения

Ламинат коллекция Family, Кипарис гималайский РМ-106, толщина 8 мм, 33 класс Paul Mayer (Паул майер)
Гарантия производителя:15 лет
Коллекция:Family
Класс:33
Декор:Кипарис
Водостойкость:Да
Площадь в упаковке:2.131 м2
Кол-во шт. в упаковке:8 шт
Фаска:Без фаски
Размеры:1380x193 x8 мм.
Артикул:24258
Производитель:Разное
Цена:883 руб.
 

Рекомендуем

Самое популярное