Продажа стройматериалов

Наши товары

Полезная информация

Замок на двери между комнатами нужен не столько для того, чтобы предотвращать доступ в нее, сколько для того, чтобы удерживать створку закрытой.

Для строительства объектов разнообразной сложности в современном мире принято использовать специализированное оборудование, которое поможет справить

Трудно представить красивое и функциональное окно без подоконника.

Какой у нас выбор?

На рынке доступны следующие виды подоконников:

  1. Деревянный. Красиво подчеркнет красоту уютных интерьеров, добавит тепла и украсит пространство окна. При правильной пропитке и установке они не деформируются и не выпирают. Небольшая небрежность во время установки может привести к видимым дефектам.
  2. ПВХ. Их преимущество - относительно низкая цена, но в современных интерьерах они выглядят не очень эстетично. Чаще, чем в квартирах или домах, их используют в офисах и подсобных помещениях.
  3. Керамические. Они хорошо работают на кухнях и в ванных комнатах, потому что обычно сделаны из той же плитки, что и стены или полы.

Есть еще один вид подоконников - подоконники из акрилового камня.

Подоконник из камня - это самое долговечное, легко моющееся и функциональное решение из всех доступных на рынке. Правильно пропитанный, он не впитывает влагу, устойчив к погодным условиям, поэтому успешно применяется как внутри, так и снаружи зданий. По сравнению с деревянными, керамическими или ПВХ подоконниками, каменные менее подвержены царапинам или повреждениям. Они не растрескиваются, не ломаются, не обесцвечиваются. Они сохраняют свой естественный вид в течение очень долгого времени. Их также легко чистить - достаточно влажной ткани, чтобы придать поверхности гранитного подоконника блеск, оставить ее без разводов. На них меньше грязи. Они не расслаиваются как фанера, древесина или изделия из дерева.

Их эстетическая ценность также заслуживает особого внимания. Натуральный камень, такой как гранит или мрамор, идеально подходит как для традиционных, так и для современных интерьеров, добавляя элегантности, шарма и делая пространство вокруг окна уникальным. Подоконники из конгломерата тоже выглядят красиво.

При оформлении интерьера детали имеют значение. Подоконник, как элемент внутренней архитектуры, кажется очень важной частью не только по эстетическим, но и по функциональным причинам. Стоит тщательно обдумать его выбор, и лучше всего обратиться за советом к специалистам завода каменщика.

Специальные предложения

Рекомендуем

Самое популярное