Продажа стройматериалов

Наши товары

Полезная информация

Из всех существующих видов фундамента особое место отведено столбчатому. Это обусловлено тем, что его легко сделать самостоятельно, имея элементарны

При утеплении дома следует акцентировать свое внимание на утеплении мансардной крыши.

Если устройство крыши выполнено верно, то можно не переживать о

Ремонт можно делать по-разному и если квартире требуется один лишь косметический ремонт, то здесь ничего нет сложного, но в случае капитального ремонта нужно все хорошо просчитать.

Подготовительный и черновой этап работы

Взять небольшой кредит на ремонт квартиры не так уж сложно. Для этого нужно посетить сайт https://virtual-zaim.ru – место, где можно оформить быстрый краткосрочный займ онлайн. 70000 рублей вполне хватит на мелкий ремонт.

В самом начале из квартиры убирается или консервируется вся мебель и далее идет подготовка в виде очищения стен и потолка от старых обоев. После требуется снять старое напольное покрытие и подготовить полы к последующей отделке. Стоит учесть, что к самому грязному виду работ относится и ванная. Поэтому о ванной комнате тоже надо позаботиться заранее. К примеру, стены и полы нужно очистить от плитки. Если вы собираетесь объединять ванную с туалетом, то это тоже надо делать на начальном этапе. Выполнив всю грязную работу можно приступать к другим этапам ремонта.

Замена межкомнатных дверей, коммуникационных и остальных инженерных сетей

О дверях и окнах тоже надо позаботиться сразу, так как данные работы тоже выполняются на начальном этапе. После окна и двери надо обмотать пленкой, чтобы обезопасить это все от попадания красок и других материалов. Замену труб и системы отопления тоже надо осуществлять в начале ремонта. Ещё на данном этапе осуществляется замена проводки, снимаются старые розетки вместе с выключателями и подготавливаются новые.

Более тщательная подготовка стен, полов и потолка

Теперь можно приступать к более тщательной обработке помещения. Стены квартиры выравниваются, тоже самое делается и с потолком, а полы подготавливаются для нового покрытия в виде ламината или линолеума. После идет чистовая отделка стен и дальнейшая поклейка обоев, потолка и на этом этапе можно класть и плитку в ванной. Ну а на завершающем этапе ремонта можно устанавливать новые розетки и выключатели. В самом конце ремонта в квартире делается тщательная уборка и устанавливается новая мебель, что является финишным и самым приятным этапом любого ремонта.

Специальные предложения

Рекомендуем

Самое популярное