Продажа стройматериалов

Наши товары

Полезная информация

В жаркое время года ухода за растениями на наших огородах и дачных участках требует больших усилий и затрат времени.

Для тех, кто интересовался вариантами приобретения шкафов купе не нужно объяснять их привлекательность и функциональность.

Качественно сделанная стяжка - это основание для ремонта.

Сегодня технологический процесс возведения каркасов строений не дает возможности получить абсолютно гладкий пол: кроме локальных выступов, углублений, трещин, могут быть существенные перепады уровня пола, которые порой исчисляются в 10 см. Сделать качественное покрытие пола в этих ситуациях нет возможности, вот почему после разбора старых и создания новых стен, после проведения по основе необходимых инженерных коммуникаций нужно произвести стяжку пола в квартире.

Выделяют несколько разновидностей оснований, различающихся применяемыми материалами и принципами проведения работ:

Из дерева. Сегодня его использование признано потерявшим актуальность. В числе плюсов такой основы - быстрая укладка и простота ремонта. Минусы - способность к гниению, возникновению плесени, деформация под влиянием влаги, а это сокращает период эксплуатации. Из бетона. Гарантирует прочность основы. Это можно сделать в квартире, но тогда поверхность для укладки покрытия не будет ровной, вот почему такая основа более приемлема для гаражных, складских, производственных помещений. Наливная основа. При укладке применяются смеси, способные к самовыравниванию.

Из-за своих специальных санитарно-гигиенических характеристик часто используется в медицинских учреждениях и для помещений пищевой промышленности, при этом цена на такую стяжку будет довольно высокой.

Сегодня чаще всего при производстве стяжки пола в квартире выступает именно полусухая стяжка, когда обычная смесь из песка и цемента с содержанием фиброволокна для стяжки пола перемешивается с малым количеством воды. Плюсы этой методики - в сохранении формы стяжки, без искажений и деформаций, возрастание тепло- и звукоизоляционных характеристик, совмещение с любыми напольными покрытиями, стойкость к механическим воздействиям (ударам), стабильность химического состава.

Контактная информация:

Компания: Строительные системы
Сайт: StroySystem.com
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Специальные предложения

Уголок, 35х35х4 мм.
Размеры:35x35 x4 мм.
Вес:2.1 кг.
Артикул:23501
Производитель:Разное
Цена:100 руб.
 

Рекомендуем

Самое популярное