Продажа стройматериалов

Наши товары

Полезная информация

Нравится деревянный дом, но решаетесь строить или нет?

Само слово дизайн подразумевает не науку, а индивидуальное творчество, подсказанное чувствами, подсознанием и душой.

Автомобиль с матовым покрытием несомненно выглядит презентабельно и необычно.

Однако такой необычный финиш на кузове вызывает массу вопросов об уходе за ним, ведь он сложнее ухода за привычным лакокрасочным покрытием. Особенно это касается предотвращения царапин, ведь ни один существующий способ для их коррекции в этом случае беспомощен.

Очищение матового кузова схоже с глянцевым

Чтобы почистить подобный вид кузова необходимо очистить его специализированным средством с низким уровнем ph и без содержания воска в его составе. Пометка об отсутствии воска очень важна, ведь он придаёт поверхности блеск, а это категорически противопоказано матовому кузову. Невнимательное отношение к автокосметике безвозвратно испортит автомобиль.

Частое очищение автомобиля

Матовый налёт активно принимает на себя грязь, в том числе масло, которое со временем заблестит на кузове. Его необходимо своевременно устранять мытьем автошампунем цена которого в данном случае зависит от бренда, и дополнительным очищением изопропиловым спиртом, эффективно удаляющем жир.

Результат жизнедеятельности насекомых и птиц противопоказан матовому финишу. Он особо сильно въедается в поверхность. Очистить их можно мягкими щетками и шампунем.

Использование прозрачного средства для глубокого цвета

Подобное средство придаёт глубину цвету и исключительный глянец. В случае с матовым авто необходимо выбирать средства без воска, которое эффективно защитит поверхность. Его также можно применять для матовых колёс с не меньшей эффективностью.

Профилактика при условии отсутствия полировки

В автомагазинах можно встретить специализированное средство для такого вида автомобилей, наносимое с целью защиты краски. Оно наносится до активной эксплуатации машины, когда она ещё не загрязнилась реагентами и маслами. Такое решение позволит минимизировать царапины, процент впитываемости маслянистых технических жидкостей. Так же оно предотвратит выгорание оттенка от непосредственного влияния ультрафиолетовых лучей.

Отказ от абразивных продуктов

Средства с эффектом абразива создают на поверхности матового кузова микроцарапины, которые невозможно увидеть невооружённым глазом. Впоследствии их применения финиш будет впитывать в себя больше грязи и пятен, обретёт блеск, а это необратимо. Правильно выбранное средство предотвратит порчу материала и исключит необходимость полировки.

Выбор правильной мойки

Данным автомобилям категорически запрещено пользоваться услугами автоматических моек. Щётки с механическим вращением покрывают автомобиль царапинами, не подлежащими устранению.

Специальные предложения

Скотч малярный, 40м
Ширина:50 мм.
Длина:40
Размеры:100x100 x50 мм.
Вес:0.5 кг.
Артикул:25596
Производитель:Разное
Цена:82 руб.
 

Рекомендуем

Самое популярное