Продажа стройматериалов

Наши товары

Полезная информация

Некоторые ошибочно считают, что ударная дрель ничем не отличается от перфоратора. Хотя внешне работа двух инструментов и похожа, на самом деле это д

«Весь мир – театр, а люди в нем актеры» – говорил великий Уильям Шекспир.

Если при проведении строительных работ требуется выполнение монтажа, отделки, кладки на высоте, необходимо будет заранее побеспокоиться о приобретении лесов.

Подобную конструкцию можно купить или взять в аренду в специализированных фирмах. Аренда лесов будет актуальная в случае, если вы планируете использовать конструкцию всего один раз, если требуется определенный вид сооружения, если нет возможности самостоятельно хранить и доставлять оборудование на строительный объект.

На рынке строительные леса представлены в ассортименте. Конструкции отличаются не только по внешнему виду и исполнению, но и по особенностям применению. Чтобы арендованная конструкция полностью отвечала вашим потребностям – обязательно сообщите представителю фирмы, в каких условиях будут использоваться леса.

Среди всех видов строительных лесов особой популярностью пользуются следующие конструкции:

  1. Хомутовые. Универсальный вариант, подходящий для проведения монтажа, кладки, отделки и других видов работ в рамках строительства снаружи и внутри помещения. За счет особого способа крепления элементов между собой удается создать такой каркас, которые подходит под очертания определенного здания.
  2. Ригель. Имеют стандартную конструкцию, в итоге подходят только для эксплуатации с фасадами стандартного типа. Если здание выделяется сложным строением, возможна комбинация ригельных лесов с хомутовыми конструкциями.
  3. Рамочные. Подходят для выполнения работ на простых и сложных фасадах, востребованность конструкций объясняется возможностью быстрого монтажа и демонтажа лесов на строительном объекте.

Строительные леса применяются также при выполнении разного рода хозяйственных задач – замена осветительных приборов в помещениях с высокими потолками, монтаж кондиционеров, вентиляционного оборудования на высоте, работы по реставрации фасадов здания.

Специальные предложения

Рекомендуем

Самое популярное