Продажа стройматериалов

Наши товары

HTML goes here

Такелажные услуги выполняются по определенному алгоритму.

Для начала проводится подготовка: создается план погрузки, выбираются механизмы и приспособления, устанавливается строповка. В карту вносят информацию об оконных и дверных проемах, ограждениях, опорах и настилах. Так исключаются накладки при работе, и обеспечивается сохранность перемещаемых грузов.

Далее при наличии такого требования изготавливается упаковка. В перечень такелажных работ высокой сложности входит выбор материалов и изготовление специальной тары, а также упаковка и маркировка предметов. Так грузы будут надежно защищены от повреждений.

На следующем этапе специалисты производят страповку. Проводится обвязка грузов цепями, канатами, стропами и тросами. Строповку делают по стандартным либо индивидуальным схемам. Выбор зависит от габаритов предметов, их массы и типа.

При помощи подъемных механизмов осуществляется горизонтальное и вертикальное перемещение предметов. Они устанавливаются на платформы транспортных средств.

При правильном креплении предметов можно не сомневаться в их сохранности.

Чтобы зафиксировать каркасную обрешетку, ящики, короба, контейнеры и многое другое используются:

  • тросы,
  • цепи,
  • планки,
  • пакеты,
  • стойки.

По требованию заказчика такелажные услуги такелажной компании САБ1 могут включать в себя транспортировку различных предметов. Чтобы перевезти негабаритные и габаритные грузы применяют тягачи, бортовые машины и мощные тралы.

Затем специалисты-такелажники производят разгрузку и распаковку. Когда предметы прибывают в конечный пункт, то осуществляется разгрузка. Грузы перемещаются в склад либо цех. В специальной карте могут быть сопутствующие мероприятия. Как правило, заказчики дополнительно заказывают распаковку и проверку изделий, а также приведение оборудования в работающее положение.

Акция

Полезная информация

Постелили ламинат на кухню, а через короткий период времени пришлось проводить замену его?

Рекомендуем

Самое популярное